Реклама

Вернувшись из тюрьмы мужчина убил бывшую жену

В дежурную часть Новотроицкого отделения полиции поступило сообщение от 57-летнего местного жителя, что в одном из населенных пунктов района была смертельно ранена местная жительница.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В доме полицейские обнаружили тело 29-летней женщины с рубленой раной головы.

Правоохранители установили, что накануне к погибшей приходил бывший гражданский муж. Он две недели назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за нанесение телесных повреждений. Женщина после освобождения мужа не хотела проживать с ним вместе.

Между ними возникла ссора. 27-летний мужчина вышел во двор, где взял топор, вернулся в дом и нанес ним удар по голове женщине. После совершения преступления он бросил топор во дворе, забрал двух совместных малолетних детей и ушел к родителям.

Как сообщил руководитель Новотроицкого отделения полиции Сергей Леона, злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

http://khersonci.com.ua

 

 

543