Реклама

За доступ к соляным озерам под Геническом стали требовать 10 гривен

Вчера, 13 июля на бывшем сольпроме в селе Приозёрное на Арабатской стрелке выставили охрану и за вход начали брать 10 гривен, об этом на Фейсбуке написал Игорь Пирогов.

«Сегодня на бывшем сольпроме выставлена охрана, территорию закрыли и вход поставили 10 грн! На мой вопрос покажите документы – говорят, что все у хозяина и ему звоните. Фото документов я сделал, они оформлены на женщину, а когда я позвонил – мужской голос в трубке, даже не представился – сразу пошла нецензурная брань. Купил кусок земли, оформил на подставное лицо и руби бабло! Значит все продаётся и каждый может вешать канатик и брать за это деньги! Кто это позволил? Если так, то я тоже завтра повешу канатик на своей ул. Центральной и буду пропускать всех по 10 грн.» – написал Игорь Пирогов.

Как известно, Херсонщина, в том числе, привлекательна для туристов и своими соляными озерами. Вода в этих местах приобретает характерный красноватый оттенок, а ее свойства, как утверждают эксперты, имеют профилактический и оздоровительный эффект.

 

http://visti.ks.ua

 

 

706