Реклама

За оскорбление общественной морали на Херсонщине просто калечат

За нарушение норм общественной морали в Украине полагается штрафовать, но полиция далеко не всегда успевает зафиксировать этот факт, и привлечь виновного к ответу.

Однако обыватели порой наказывают их и сами, причем куда жестче, чем закон.

Житель села Любимовки, что в Нововоронцовском районе Херсонщины, к примеру, за попытку справить нужду на улице поплатился…сломанной челюстью. В виде туалета он использовал стену кафе по улице Таврийской.

Причем журчал на нее в присутствии двух посетительниц увеселительного заведения. Те сделали бесстыднику замечание, однако сельчанин их проигнорировал начисто. За что и последовала расправа: вернувшись в кафе, женщины пожаловались своему спутнику – мужу одной из них (вторая была кумой).

Глава семейства решил постоять за мораль: вышел к застегивающему ширинку писуну, и без долгих разговоров «зарядил» ему кулаком по физиономии.

Удар оказался настолько силен, что сломал сельчанину нижнюю челюсть. При этом посетитель кафе зашел обратно, купил бутылку воды, и культурно помог покалеченному умыться.

На заседании Нововоронцовского районного суда никто ничего не отрицал: потерпевший признал факт «осквернения» кафе, и обвиняемый – то, что избил человека, который оскорбил нежные женские чувства.

Поэтому приговор чрезмерно суровым не был – учитывая необычные обстоятельства дела, за нанесение телесных повреждений средней тяжести виновного приговорили к году ограничения свободы с испытательным сроком.

 

http://khersonci.com.ua