Реклама

В Новой Каховке состоится концерт памяти Кузьмы Скрябина

Концерт, посвященный четвертой годовщине смерти лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, состоится в Новой Каховке 2 февраля.

Этот концерт — прекрасная возможность для жителей и гостей города вспомнить талантливого человека, который сделал большой вклад в украинской кульутуры.

«Можливо, треба було жити, як всі, а я хотів інакшим бути завжди. Так скучно плисти по течії з ними», — слова из песни Андрея, с точностью характеризуют его как человека. Потому что он был особенным человеком, с собственным видением многих важных вещей, которые есть в этой жизни.

Основатель общественной организации музыкантов Новой Каховки, которая выступает организатором концерта, Игорь Билоус говорит: «Мне хочется, чтобы украинцы помнили своих героев. Смерть Кузьмы стала ударом для многих, но его душа и голос продолжают жить в сердцах его поклонников. Андрей Кузьменко старался быть ближе к народу и у него всегда это получалось. Он был простым парнем, другом, открытым и искренним человеком, который создавал музыку, таким, как есть каждый из нас. Концерт — это не панихида, а попытка объединить единомышленников нашего города. Это мероприятие хоть и посвящено памяти украинского рок-музыканта, и если кто-то и заплачет, то от счастья, потому что пока звучат песни Скрябина — он остается живым».

Концерт состоится в ночном клубе «Classic», вход бесплатный, начало в 18:00. На мероприятии прозвучат cover-композиции на песни группы «Скрябин», а также будут транслироваться видео и фото, связанные с творчеством и настоящей жизнью любимого Кузьмы.

На сцене прозвучат песни группы «Скрябин» в исполнении «Логус», Удав Большой, Игорь «Культура» Белоус, Амиго, Марина Волкова, В.В. Чабан.

Напомним, талантливый Андрей Кузьменко погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года.