Реклама

Виталий Власенко: «Не будем спорить – докажем работой»

В то время, как все больше городских многоэтажек стремятся уйти из-под «опеки» Каховской управляющей компании, руководство этого предприятия заняло четкую позицию: доказать своей ежедневной работой, что слишком рано и опрометчиво сбрасывать со счетов имеющиеся у него ресурсы и опыт по обслуживанию жилого фонда.
— Поэтому мы оперативно реагируем не только на создавшуюся аварийную ситуацию, а на любую заявку, которая поступает как от владельцев квартир, так и руководителей ОСМД. И при этом продолжаем выполнять плановую работу по содержанию многоэтажек, находящихся на нашем обслуживании. Чтобы их жильцы видели, знали и понимали, за что платят деньги, — утверждает главный инженер предприятия Виталий Власенко. – Если коротко: на минувшей неделе завершили уборку придомовых территорий, что входит в комплекс мероприятий по подготовке к зиме. Закончен ремонт еще двух подъездов. В доме по ул. Панкеевской,116 полностью оборудовали, идя навстречу нуждам и желаниям жильцов, освещение в коридорах. Заготовлены и развезены по участкам песок и соль для борьбы с гололедом. Этот вопрос стоит под особым контролем, так как избежание травмоопасных ситуаций среди горожан – приоритетная задача на зимний период.
Если подробно: за минувшую неделю выполнено все 53 заявки по слесарно-техническим работам, 13 – по сварочным, 4 из пяти – по кровельным, 26 из 28 – по электротехническим. По остальным работы продолжаем, не откладывая на потом. К примеру, в минувшую пятницу в доме по ул. Богдана Хмельницкого,11 слетел лист шифера. Наши специалисты вернули его на место, а теперь выполняют работы по замене прохудившихся деревянных конструкций и фактически заново перекрывают дом. Точно так же мгновенно отреагировали на заявку из дома по Европейскому проспекту,1 по восстановлению вентиляционного канала.
Что касается аварийных заявок, то от них нет отбоя: только за последнюю неделю – 10. И чаще всего – по проблемам с канализацией. На каждую из них отзываемся, не мешкая, а заодно выполняем платные услуги по замене или ремонту сантехники в квартирах. Также пришли на помощь ОСМД «Гренада», где пришлось восстанавливать полностью выгоревший электрощит. По заявке ОСМД в доме по Европейскому проспекту,26 производим текущий ремонт освещения в подъездах.
Мы не тратим времени на споры и ненужные разговоры: у нас его нет, мы заняты работой.