Реклама

2-летний малокаховчанин победил на всеукраинском конкурсе «Маленькая модель 2017»

22 января в Харькове на базе ночного клуба «Museum» состоялся 4-ый ежегодный всеукраинский конкурс «Маленькая модель 2017».

Впервые в нем принял участие юный 2-летний малокаховчанин Артемий Мельничук. Идея участия пришла в голову сестре малыша – 17-летней Лизе.

— Старшая сестра Лиза нашла в интернете объявление о конкурсе. Зная, что ее младший братишка — мальчик весьма неординарный, решила зарегистрировать его к участию, — рассказывает мама ребенка Ольга. – После этого нас пригласили в Харьков.

По словам Ольги, в культурной столице Украины их ждала двухдневная копотливая работа – репетиции, примерки. Дети представляли публике на подиуме брендовую одежду: «Глория Джинс», «Куки», «Антошка» и т.д. В жюри были местный харьковский бомонд: журналисты, модельеры, артисты.

По итогам конкурса из 30 человек гран-при и победу в конкурсе отдали именно юному Артемию. Жюри покорили как внешность и прическа юноши, так и его харизма. Не погодам взрослый мальчик абсолютно не боялся публики, а на фоне видеокамер и численных световых софитов вел себя так, как подобает настоящему светскому льву.

По словам мамы Ольги, на данном этапе они останавливаться не будут.

— Мы и сами поняли, и жюри подсказали, что юный талант нужно продвигать дальше. Поэтому это далеко не последний конкурс, где принимал участие наш Артемий.

К слову, за победу в конкурсе Артемий получи денежный приз, бесплатное обучение в Херсонской школе моделей «LolaKIDS», а также приглашение в качестве модели на детскую неделю моды «Ukrainian Kid’s Fashion Week», который стартует 18 февраля и пройдет в 6 городах Украины. Поэтому желаем юному дарованию успехов на таком сложном и ответственном мероприятии!

 

Александр Мошенский