Реклама

Каховчанка Наталия Пашковская вошла в ТОП-50 лучших учителей Украины

Учитель экономики и географии Каховской гимназии, Заслуженный Учитель Украины Наталия Пашковская попала в ТОП-50 лучших учителей Украины, номинированных на премию Global Teacher Prize Ukraine. Об этом сообщает сайт «Освиторія«.

Global Teacher Prize Ukraine — это ежегодная национальная премия, миссия которой — подчеркнуть важность педагогов в Украине. Премию в 2017 году основал общественный союз «Освіторія». Всего на конкурс подали заявки 2 939 педагогов.

Победитель получит 250 тысяч гривен, один год обучения от «Освіторії» и ценные призы. А также — поездку в Дубай на форум Global Education & Skills Forum в марте 2020 года, где выберут лучшего учителя мира.
Учителей, которые вошли в ТОП-50, ждут Skype-собеседования и написание эссе. После этого их анкеты также будут оценивать представители престижных образовательных организаций.
31 августа назовут имена ТОП-10 учителей страны. Они соберутся в сентябре в ассессмент-центре в Киеве. Там встретятся друг с другом и с членами жюри. Имя победителя станет известно 5 октября на торжественной церемонии награждения победителя в Киеве.