Реклама

СК “Каховка” уступил “Звезде” из Кропивницкого в аматорском чемпионате

8 сентября в Кропивницком состоялся 6 тур Чемпионата Украины по футболу среди аматоров, в котором местная команда “Звезда” принимала СК “Каховка”.

Хозяева поля уже с первой же минуты бросились в атаку, и только на табло пошла вторая минута – открыли счет. Каховские футболисты были несколько обескуражены таким началом, а хозяева уже на 14 минуте удвоили счет.

Лишь после этого гости стали приходить в себя. Постепенно подопечные Дмитрия Кузнецова начали создавать моменты. На двадцать восьмой минуте Борис Остапенко пушечным ударом проверил надежность Александра Антоненко. Тот сумел отбить мяч перед собой, и первым на добивании оказался Сергей Гайдаенко. Но за мгновение до этого боковой арбитр зафиксировал положение «вне игры». Хозяева не сделали выводов из этого момента, и уже через две минуты тот же Гайдаенко отыграл мяч уже без нарушения правил. Нападающий СК «Каховка» получил мяч из глубины, продавил двух защитников «Звезды» и пробил мимо голкипера – 2:1.

Начало второго тайм тайма проходил преимущественно в середине поля. Тренер “красно-белых” Дмитрий Кузнецов пытался переломить ход игры, проведя две замены. Но «Звезда» продолжала нагнетать ситуацию у ворот гостей, и, наконец, добилась своего, забив третий гол. После этого команды до конца матча обменялись несколькими опасными моментами, но счет не изменился – 3:1 в пользу хозяев поля.

После 6 тура СК “Каховка” занимает шестую строчку в турнирной таблице. Следующий матч в аматорском чемпионате наши земляки сыграют 21 сентября против “Таврии” из Новотроицкого.

72