Реклама

Сумма «Бюджета участия-2018» в Каховке составит 1 миллион гривен

Общая сумма проекта «Бюджет участия» в 2018 году увеличится в пять раз и составит 1 миллион гривен. Об этом сообщила координатор проекта Анна Садовая.

«По итогу принятия бюджета-2018 у каховчан есть как минимум два повода сказать городскому голове Андрею Дяченко и депутатам спасибо.

Первый. Каховка — единственный город в области, где второй год подряд будет реализован «Бюджет участия», что означает уникальную возможность для всех нас получить бюджетные деньги на свой проект по улучшению города.

Второй. Общая сумма “Бюджета участия-2018” будет в ПЯТЬ раз больше, чем в прошлом году — ОДИН миллион гривен. Целый миллион мы потратим на идеи, которые пусть и локально, но сделают жизнь в нашем городе ярче, комфортнее и интереснее».

По словам Садовой, сейчас готовится новая сессия проекта. Прием заявок начнется в феврале, чтоб успеть провести конкурс и реализовать все проекты до конца года.

Авторы, участвовавшие в прошлогоднем проекте, но не набравшие голоса, могут подавать свои заявки заново. Ато не участвовал, но есть желание — заходите на сайт https://kakhovka.pb.org.ua.