Реклама

В Каховке готовят к запуску фонтан

На жилмассиве Светлово готовится к запуску фонтан – на месте бездействующего охладительного резервуара Дворца культуры «Мелиоратор». Специалисты провели ревизию водопроводной сети и запорной арматуры, уже установлен насос для подачи воды, которая будет циркулировать по кругу. Завершены электромонтажные работы для обеспечения работы насоса и подсветки нового фонтана. Сейчас ведутся отделочные работы на самом резервуаре.
Правда, отношение некоторых светловчан к запуску фонтана по меньшей мере странное. Одни высказывают откровенное «фе»: мол, поработает один день и отключится. Другие занимаются откровенным вредительством: не успели по дну чаши проложить трубы и установить разбрызгиватели, как двум из них уже «свернули шею». Похоже, кроме подсветки фонтан придется снабдить и камерами видеонаблюдения.
Такое впечатление, что им по душе другое зрелище: фонтан с дельфином по другую сторону магазина, установленный частным предпринимателем. По какой-то причине он не работает, а его чаша превратилась в большущую мусорную урну. Вот и возмущаются люди этим безобразием, сами при этом швыряя туда порцию мусора…

 

112