Реклама

В Каховке каждая вторая заявка – на прочистку канализации

Раньше бытовало мнение, что о ЖЭКе вспоминают только тогда, когда случается какая-то неприятность. Тоже самое можно сказать об управляющей компании, которая, не взирая на имеющиеся у нее проблемы, стремится оперативно прийти на помощь жильцам многоэтажек.
За минувшую неделю, с 9 по15 июля, ими выполнено три десятка заявок. И почти каждая вторая – по прочистке канализации. Особенно много хлопот доставил забой канализации в третьем подъезде дома по Панкеевской,118: на какое-то время пришлось перекрыть подачу воды. Причиной тому стал полуразрушенный колодец на территории недействующего частного предприятия.
Также было произведено вынужденое отключение водоснабжения в соседнем доме (ул.Панкеевская,116), где потекла труба в квартире. В двух квартирах (ул.Набережная,9 и Европейский проспект,1) по частной заявке отключены смывные бачки, которые подлежат ремонту.
В ходе проводимого обследования коммуникаций в домах по ул.Панкеевской,114 и Мелиораторов,1 закрепили канализационные трубы, по ул.Соборности,19 произвели ее ремонт. В доме по Панкеевской,112 выявлена необходимость по замене тройника. Выполнялись и сварочные работы: при установке поручней в доме по ул.Мелитопольской,180 и установке ограждения при входе в подвал в доме по Строителей,14. В доме по ул.Горняков,7 на стояке заменено 11 метров трубы холодного водоснабжения. В 7 квартирах в центральной части города произведены работы по «отрезке» от системы централизованного отопления.

382