Реклама

В Каховке определились с “Молодежным лидером 2018”

С 24 июня по 20 августа в Каховке, по инициативе городского отдела по делам молодежи и спорта, проводился опрос касательно определения “Молодежного лидера 2018”.

В нем приняло 208 респондентов, среди которых были: городские и областные депутаты, мэр города, секретарь городского совета, начальники отделов городского совета, члены парламента старшеклассников, члены городского совета по делам молодежи, волонтеры, активисты Каховки и другие.

Среди 40 номинантов лучший результат (31 голос0 получила директор Станции юных натуралистов Ольга Радионова. К слову, для нее эта победа не дебютная. В прошлом году она также победила в данном опросе, получив звание молодежного лидера. Второе место в голосовании заняла наставник куреня «Джура» городской паланки УДЮТ «Сечь» Мария Папаконстанди (30 голосов), третье – ученица школы №3 Виктория Лифинцева (13 голосов).

– Я бесконечно благодарна каждому, кто предложил и поддержал мою кандидатуру. Для меня это очень важно, это означает, что наша работа не прошла даром. Отдельно хочу поблагодарить свою команду. Невозможно быть лидером, если у тебя нет хорошей команды, готовой поддерживать и помогать реализовывать твои самые безумные идеи, – поделилась эмоциями после оглашения результатов Ольга Радионова на своей странице в Facebook.

903