Реклама

В Каховке показали спектакль «Мужики не танцуют стриптиз»

15 апреля каховском в ДК «Мелиоратор» состоялся спектакль Киевского современного театра «Мужики не танцуют стриптиз». Посмотреть комедийную историю пришло около 500 зрителей (больше половины зрительного зала).

Герои пьесы – обанкротившийся бизнесмен, бывший военный, а ныне банковский коллектор, вернувшийся с мест отсидки уголовник и пьющий музыкант. Их объединило желание заработать деньги на создании шоу мужского стриптиза.

Вот только понимание стриптиза у всех разное. Уголовник пускается в пляс под песню Шнура, коллектору чем-то близок образ пионера-ленинца, музыкант скрещивает стриптиз с балетом и карнавалом, а бизнесмен считает себя маэстро в этом поприще.

Тем не менее, герои создают интересные номера и устраивают премьеру. Зрители в зале невольно становятся критиками и жюри. Ведь пьеса не сообщает, пошел бизнес или нет. Ответ на этот вопрос дает себе зритель.

Судя по апплодисментам каховчан, шоу “Мартовские коты”, как назвали себя “стриптизеры”, удалось. Артистов провели со сцены стоя.

588