Реклама

В межведомственном турнире по футзалу победили каховские полицейские

8 декабря в спортивном зале Каховской ДЮСШ состоялся ХV открытый городской межведомственный турнир по футзалу, посвященный памяти Анатолия Козловського.
В этом году в турнире приняли участие шесть команд: Новокаховский ГРО УСБУ, Каховский ОП ГУНП, Каховский НРУ ГУ ГСЧС («Спасатель»), «Каховская ЦРБ», Каховский городской совет и ОО «Участники АТО «Скиф».
В начале церемонии все присутствующие почтили минутой молчания память инициатора проведения этого турнира, сотрудника СБУ Анатолия Козловского, а также граждан, погибших во время пожара 4 декабря в здании «Одесского колледжа экономики, права и гостиничного бизнеса».
Первенство в турнире команды разыгрывали по смешанной системе в два этапа. На предварительном этапе команды были распределены жребием на две группы, в которых соревновались по круговой системе.
По итогам турнира в напряженном матче за бронзовые награды команда Каховского городского совета сумела вырвать желанную победу 2::1 у команды Новокаховский ГРО УСБУ.
Настоящим украшением турнира стал финальный матч между командами Каховского отдела полиции и Каховской ЦРБ. До последней секунды поединка шла настоящая мужская спортивная борьба, в которой судьба улыбнулась полицейским — 4:3.
Оргкомитетом соревнований в составе всех команд-участниц были определены лучшие игроки:
— Яценко Вадим (Каховский отдел полиции);
— Баранов Валерий (Каховская ЦРБ);
— Скрипниченко Андрей (Каховский городской совет);
— Марочканич Роман (Новокаховский ГРО УСБУ);
— Нечеса Михаил (ОО «Участники АТО«Скиф»);
— Токарев Виталий (Каховский НРУ ГУ ГЧЧС).
Команды-призеры соревнований, их участники и лучшие игроки команд были награждены почетными кубками и дипломами от организаторов.