Реклама

В центре Каховки неизвестные пытались повредить фонтан

Ничем иным, кроме как умышленной пакостью, не назвать то, что сотворили с фонтаном на площади Трудовой славы. Сегодня утром, 18 мая, его чаша оказалась наполнена водой, которая перелилась через край и просочилась через щели в парапете, которым он обнесен. И это при том, что работники КП «КТП» отключили воду накануне вечером.

Можно было бы предположить, что случилась авария, если бы не обнаружилось, что горловина для стока вод оказалась забита камнями и глиной. То есть, кто-то умышленно включил воду и «позаботился» о том, чтобы произошло такое вот ЧП. Не назовешь это и детскими шалостями, поскольку злоумышленник наверняка знаком с устройством фонтана. Все указывает на то, что совершена преднамеренная акция с целью навредить коммунальному предприятию и городу, а также дискредитировать его руководство.

А заодно и напакостить мэру города, что подтверждает больно уж оперативная реакция на случившееся и бойкое обсуждение в социальных сетях. А ведь многие каховчане уже забыли о том, что при руководстве прошлого городского головы А.Карасевича фонтан включал раз в году – на День города. Зато желание нынешнего руководства города создать для жителей и гостей Каховки максимум комфорта, в том числе и обеспечить прохладу в почти летний зной, вызвало неприязнь и поток желчи. Тем не менее, благодаря оперативным действиям коммунальщиков, фонтан продолжает работать.

627