Реклама

Как директора каховской школы от местного «активиста» защищала полиция

Директор Каховской СООШ № 2 Галина Соломахина обратилась в полицию из-за неадекватного поведения «активиста». Во вторник, 17 января, «общественник» без причины ворвался в кабинет администрации и начал видеосъемку

Об этом «Каховским новостям» сообщила директор школы Галина Соломахина.

Галина Михайловна рассказывает: «Мы выяснили рабочие моменты по учебному процессу, и тут в мой кабинет ворвался Александр Щербина. Он показал удостоверение общественного активиста, достал все свои фотоаппараты и начал видеосъемку. Далее ко мне в кабинет вошла завуч … он набросился на нее и потребовал представиться и объяснить, что она тут делает. Интересно, правда? Потребовать объяснений от завуча, что она делает в школе в рабочее время!»

«Эмоциональное состояние этого активиста меня испугало, т.к. разговаривал на повышенных тонах. Это его не первый визит в школу. Меня и всю школу он терроризирует с сентября. На вопрос, почему он тут находиться, да еще и с камерой – он ответить не смог. Добавлю, что договоренности о встрече у меня с ним не было». , – добавила директор.

Почувствовав угрозу за свою безопасность, директор школы вызвала полицию. Правоохранители составили акт об административном правонарушении и буквально вывели Александра Щербину за пределы школы.

Но накажет ли полиция «активиста» за административное нарушение хотя бы штрафом, пока не известно?