Реклама

В Каховке депутаты от Оппоблока «зарубили» ремонт городских дорог

«Плодотворно» поработали депутаты Каховского городского совета на последней сессии, состоявшейся 30 марта, которая длилась 8 с половиной часов. К рассмотрению внесенных в повестку дня 48 вопросов вообще приступили после более чем двухчасовой дискуссии. В результате решения по ряду вопросов вообще не были приняты.
В этом ряду – и перечень дорог, подлежащих ремонту. Действуя по принципу «баба Яга против», депутаты от партии “Оппозиционный блок”, в частности П. Пуляев и О. Потоскуев под надуманными предлогами сорвали принятие важного решения. В результате будет потеряно драгоценное время, когда погода благоприятствует производству ремонтных дорог. Нетрудно догадаться, что виновным будет назначен исполнитель — КП «КТП», которое лишено возможности приступить к работе, которую блокируют депутаты от «Оппоблока» и их союзники из «Самопомощи» и «Батькивщины». И действуют при этом, руководствуясь не интересами города, а следуя указаниям депутата облсовета П.Филипчука, который бесцеремонно вмешивается в и в деятельность горсовета, и в ход ведения самой сессии.
Не пришли депутаты к единому мнению и о долевом участии ОСМД в капитальном ремонте многоквартирных домов, отстаивая сугубо личную точку зрения и личные интересы (особенно в этом преуспел тот же О.Потоскуев как председатель ОСМД).
Зато завидное единодушие оппозиционные к мэру депутаты проявили, голосуя за то, чтобы выразить недоверие городскому голове. Но оправдывают ли они сами доверие избирателей, превратив горсовет в дискуссионный клуб?