Реклама

За три года Дяченко сделал в Каховке больше, чем Карасевич за 10 лет?

Эта информация станет особо интересной тем, кто уверен, что «власть ничего не делает» и «в Каховке ничего не меняется». Чтобы доказать обратное, редакция «КН» направила в горсовет запрос на получение информации о том, сколько денег было потрачено на благоустройство Каховки за две каденции А. Карасевича (с 2006 по 2015 гг.) и сколько – за время пребывание на должности городского головы Андрея Дяченко.
В чём-либо убеждать читателей мы не будем. Не будем и заявлять, будто бы все в Каховке хорошо, или наоборот — очень плохо. Предоставим только сухую статистику. А выводы делайте сами.
В данной инфографике затронуты основные статьи расходов на благоустройство Каховки в коммунальной сфере: капитальный и поточный ремонт дорог, проекты по уличному освещению, ремонт крыш, ремонт внутриквартальных дорог и покупка коммунальной техники.
Как видим из инфографики, по многим показателям трехлетняя работа городского головы во многом продуктивней, чем 10 лет правления А. Карасевича. И это при том, что при Карасевиче поступления в бюджет от подоходного налога составлял 75%, в то время как при Дяченко – 60%.